Дистрибуция пива, кофе, чая, минеральной воды и соков по России
на картеНаши контакты: Москва, Новомещерский проезд, д. 9, стр. 1, info@svamgroup.ru

SVAM Group расширяет ассортимент итальянского пива
SVAM Group расширяет ассортимент итальянского пива

Компания объявляет о старте продаж двух сортов старейшей пивоварни Menabrea 

В 1846 году Вельф и его братья Антонио и Жан Баттиста Каракчио основали пивоварню в городе Биелла у подножия Альп. В 1854 году братья отдали в аренду пивоварню Джузеппе Менабреа и Антонио Циммерманн. Менабреа и Циммерман приобрели пивоварню в 1864, а в 1872 году семья Менабреа стала единоличным владельцем пивоварни. 

Menabrea – это итальянская малая пивоварня, производящая за год меньше, чем большинство крупных пивоваренных заводов производят за 2-3 дня. 35 лет назад для производства пива использовали солод и рис. С течением времени работники пивоварни обнаружили, что рис слишком сложно обрабатывать на пивоварне и перешли на классическую основу – ячмень, солод и дрожжи. 

Процесс производства остается традиционным и сегодня: неспешный и под чутким наблюдением самой семьи Menabrea, что положительно влияет на качество и в значительной степени способствовало международному успеху пивоварни. 

Старейшая пивоварня Италии знаменита на весь мир своим пивом высочайшего качества, при приготовлении которого используют чистейшую воду, стекающую с вершин Альп прямиком к заводу. 

На сегодняшний день на пивоварне установлено оборудование, которое служит уже с 1986 года. 

В 2005 году к управлению пивоварни приходит Франко Тэди, наследник семьи Менабреа в пятом поколении. Франко сохранил семейные традиции и подход к пивоварению, не став гнаться за объемами и прибылью. В дань традициям и огромной истории Франко построил на пивоварне музей, который отражает большой массив технологий, инноваций и убранства на различных временных этапах развития пивоварни и рынка пива. 

Сегодня Menabrea экспортируется в более 20 стран мира и имеет безупречную репутацию. 

Ассортимент пивоварни в России представлен двумя позициями. 

MENABREA LA 150° BIONDA  
Лучшее сырье, долгое созревание и чистая легкая вода из Альп Бьелла дали этому лагеру, начиная с 1846 года, полный и изысканный вкус. Это хорошо сбалансированное пиво с выразительным цветочно-фруктовым ароматом и мягким вкусом. Пиво представлено в стеклянной бутылке объемом 0,33 литра и пластиковой бочке объемом 24 литра. ABV: 4,8%. 

MENABREA LA 150° AMBRATA 
Пиво производится по традиционному рецепту семейной пивоварни Menabrea. Янтарное пиво типа «лагер» с выраженным вкусом обжаренной карамели, приготовленное в особенном стиле «Marzen». Пиво представлено в стеклянной бутылке объемом 0,33 литра. ABV: 4,8%.

Возврат к списку

Наверх