Дистрибуция пива, кофе, чая, минеральной воды и соков по России
на картеНаши контакты: Москва, Новомещерский проезд, д. 9, стр. 1, info@svamgroup.ru

SVAM Group презентует бутик премиального импортного и крафтового пива
SVAM Group презентует бутик премиального импортного и крафтового пива

Официальное открытие магазина «ИнтерБир» запланировано на 1 августа
  
Идея создания собственного магазина посещала сотрудников компании очень давно. Расставив все приоритеты, разработав концепцию, мы воплотили задуманное в реальность. В основу концепции лег симбиоз пивных американских супермаркетов и аутентичных бельгийских бутиков. 

На площади в 250 квадратных метров каждый гость сможет найти пиво по вкусу или по стране, где он раньше, возможно, впервые его попробовал. Приятно удивит не только широкий ассортимент, представленный на данный момент более 500 позициями импортного и российского пива, но и демократичные цены, а опытный пивной сомелье всегда окажет помощь в выборе пенного напитка. Также будет действовать различная система скидок.

На полках расположилось пиво из Бельгии, Германии, Англии, Америки, Чехии, Шотландии, Италии, России и других стран. Также в магазине можно будет приобрести итальянский кофе Musetti и премиальную минеральную воду Harrogate. Помимо широкого ассортимента бутылочного пива, в магазине можно будет попробовать и разливное пиво, как импортное, так и отечественное. Общее число кранов – 24, с периодической ротацией.

5J4A7189.jpg 5J4A7234.jpg

Основные принципы работы магазина заключаются в дружеском и тесном общении с покупателями, ориентация на их пожелания, дополнение и расширение ассортимента не только продукцией SVAM Group, но и других производителей. Команда «ИнтерБира» преследует еще одну немаловажную цель: поиск и плодотворная работа с фермерскими и небольшими частными пивоварнями, давая тем самым им шанс на существование и представленность на рынке Москвы. 

5J4A7210.jpg

«Идея создания магазина была не в гонке за объёмами и демпинге цен, первоочередной задачей был вопрос управления ассортиментом. Сейчас уже понятно, что привозя продукцию новых небольших пивоварен или микро-пивоварен, ты не становишься востребованным в полном ожидаемом объёме. Больше половины ассортимента просто невозможно предложить в сетевую розницу, где вопрос цены стоит на первом месте, – комментирует Василий Мищенко, руководитель отдела маркетинга SVAM Group. – Поэтому возникла идея создания собственного магазина, где мы сможем дать первые хорошие шаги небольшим фермерским или модно крафтовым пивоварням, а также привозить больше интересных и необычных сортов. При этом мы не говорим только о собственном ассортименте, это противоречило бы моим словам, практически 50% будет выделено для продукции наших коллег по цеху, все честно!» 

IMG_20170720_202923.jpg

Дизайн и внутренний интерьер подчеркивается строгостью в деталях и лаконичностью, создавая домашнюю, уютную атмосферу. 

Одна из отличительных особенностей пивного бутика заключается в том, что каждый клиент может оформить предзаказ на определенное пиво, даже то, которого в данный момент нет на полках! В скором времени на просторах магазина планируется открытие бара, в котором, в том числе, будут проводиться презентации новинок с участием представителей пивоварен. 

IMG_20170720_202857.jpg

Бутик «ИнтреБир» расположился по адресу: Москва, ул. Профсоюзная, д. 116, корпус 1. Телефон: +7 965 421-26-71. Режим работы магазина: ежедневно с 10:00 до 22:00, что дает возможность даже после работы смело успеть заглянуть в гости. До 1 августа магазин работает в тестовом режиме.

Возврат к списку

Наверх