Дистрибуция пива, кофе, чая, минеральной воды и соков по России
на картеНаши контакты: Москва, Новомещерский проезд, д. 9, стр. 1, info@svamgroup.ru

Gletcher Brewery расширяет линейку сезонных сортов
Gletcher Brewery расширяет линейку сезонных сортов

Пивоварня анонсирует старт продаж gose и nut brown ale

NUT BUTTER
OG: 14,0%, ABV: 5,5%

Познавать историю британского стиля браун эль Gletcher Brewery начали совместно с одной из старейших пивоварен Великобритании – Shepherd Neame. Это значит, что им удалось сохранить уникальные качества сорта для искушённых гурманов. 

Пиво получилось дымно-орехового цвета, отличающееся сладким вкусом, напоминающим шоколадно-ореховую пасту. Важно, что эта сладость не оглушает кондитерской, а постепенно раскрывается умеренной хмелевой горчинкой и переходит в ароматный ореховый шлейф. Пена плотная, устойчивая, карбонизация медленная. 

По мере выравнивания пиво дарит богатый спектр вкусовых ощущений: от полного солодового тела до лёгкого покалывания во рту и продолжительного сухого послевкусия. Характерные ореховые нотки в Nut Butter получаются исключительно за счёт продуманного солодово-хмелевого баланса. За основу взят немецкий Pale Ale и немного мюнхенского солода. Из специальных солодов пивовары использовали Crystal Malt, Medium, Brown, Black и Golden Naked Oats (кристальный солод из голозерного овса, который и придает пиву ореховый вкус) от английской солодовни Simpson. Добавлен английский хмель Fuggle Fagl, который здесь хотя и не играет важной роли, но всё же был добавлен для полноты и придания лесного вкуса. 

Попробуйте многовековые традиции Англии в бокале нового браун эля от Gletcher Brewery и Shepherd Neame!

GOOSEBERRY SALT 
OG: 11,0%, ABV: 4,5%.

Gletcher Brewery продолжает искать новые вкусы и не останавливается на экспериментах с ягодами и фруктами. На этот раз пивоварня решила сварить гозе – освежающий немецкий эль с многовековой историей, ренессанс которого произошел не так давно. 

Технологи заботливо перетерли натуральные ягоды крыжовника с морской солью и добавили готовое пюре в процессе дображивая. 

В аромате присутствует свежесть морского бриза, уверенно переносящая вас на дикие пляжи Средиземноморья, куда ветер доносит хрустящие брызги морской воды. Gooseberry Salt раскрывается различной палитрой вкусов: ягодной сладостью, пшеничной кислинкой, пикантностью морской соли, плавно доносящей яркие оттенки ягод крыжовника, которые играют в продолжительном послевкусии. 

Gooseberry Salt – летняя свежесть в бокале настоящего гурмана!

Сезонные новинки представлены в двадцатилитровой металлической бочке и бутылке объемом 0,5 литра. 

Возврат к списку

Наверх