Дистрибуция пива, кофе, чая, минеральной воды и соков по России
на картеНаши контакты: Москва, Новомещерский проезд, д. 9, стр. 1, info@svamgroup.ru

SVAM Group презентует новинку, сваренную на старейших пивных заводах Евросоюза
SVAM Group презентует новинку, сваренную на старейших пивных заводах Евросоюза

Компания объявляет о старте продаж пива Ellenwaren

Любопытство и знания, уважение к традиции и открытость технологиям – вот, что объединяло при создании новой премиальной марки пива ELLENWAREN. Мы обратились к истории и опытным европейским пивоварам, чтобы воссоздать лучшие ремесленные сорта Старого Света, используя современное оборудование и стандарты качества. 

Название ELLENWAREN уходит корнями в Средневековую Пруссию, где женщины варили солодовый напиток в бронзовых котлах, перетирая дикие травы, и монахи впервые открывали ароматную горечь хмеля, чтобы сделать пиво таким, каким мир знает его сегодня. В те времена слово ELLENWAREN было синонимом ремесленного пивоварения. Сегодня оно олицетворяет нашу миссию: сделать европейские традиции пивоварения живыми и интересными современному потребителю. 

Мы варим пиво ELLENWAREN на старейших пивных заводах Евросоюза, которые разделяют нашу страсть к технологиям и творчеству. Вместе с европейскими пивоварами мы отбираем рецепты и ингредиенты, следим за тем, чтобы традиции гармонично сочетались с современными технологиями производства и лабораторными стандартами безопасности. В результате рождается новая классика – свежее слово на рынке премиального пива. 

Красный Дракон на эмблеме ELLENWAREN – древний символ богатства и чистой воды – надёжно охраняет европейские традиции ремесленного пивоварения и обещает настоящие сокровища вкуса.  

Мы сделали всё для того, чтобы даже самый искушённый гурман с каждым глотком совершал новое вкусовое путешествие: вдыхал зелень прибалтийских холмов; слышал горьковатый аромат хмеля в горном аббатстве; наблюдал, как хозяйка таверны несёт кружку пенного позднему гостю и сухой дубовый пол скрепит под её башмаком. 

ELLENWAREN – живые традиции и бескомпромиссное европейское качество!

Содержание алкоголя составляет 4,4%, плотность – 8,5%. Пиво представлено в банке объемом 0,5 литра.

Возврат к списку

Наверх