Дистрибуция пива, кофе, чая, минеральной воды и соков по России
на картеНаши контакты: Москва, Новомещерский проезд, д. 9, стр. 1, info@svamgroup.ru

Поступление чайной линейки от Philipp Mayer
Поступление чайной линейки от Philipp Mayer

SVAM Group сообщает о старте продаж премиального бренда чая 

Для создания всех купажей тщательно подбирались чайные сорта со всего мира. Многолетний опыт и отборное сырье, прошедшее строгий контроль, являются гарантией высочайшего качества.

Под торговой маркой Philipp Mayer выпускаются различные виды черного, зеленого, травяного и фруктового чая. Богатый ассортимент позволяет даже очень искушенному клиенту подобрать что-то на свой вкус. 

Вся продукция упакована в современный технологичный пакет с зип-замком (zip-lock). Это обеспечит долговременное хранение продукта в упаковке. 

В чайной линейке представлен ассортимент: 

PHILIPP MAYER «ASSAM» 
Черный индийский чай высшего качества. Во вкусе небольшая терпкость, послевкусие мягкое и маслянистое с нотками сушеных фруктов, а в аромате ощущаются ореховые тона. 

PHILIPP MAYER «EARL GREY» 
Цейлонский чай с ароматом бергамота. Во вкусе баланс кислотности и горечи, а в аромате нотки цитруса с оттенками пряностей. 

PHILIPP MAYER «THYME» 
Черный чай с чабрецом с пряным ароматом и ярким вкусом с нотами трав и мягкой горечью. Готовый напиток тонизирует и согревает. 

PHILIPP MAYER «SENCHA» 
Классический зеленый китайский чай, во вкусе средняя терпкость и умеренная кислотность, а аромат с цветочно-травяными нотами. Рекомендован к употреблению в первой половине дня. 

PHILIPP MAYER «JASMINE» 
Традиционный китайский зеленый чай с ароматом жасмина и цветочными нотами во вкусе с умеренной терпкостью. 

PHILIPP MAYER «MILK OOLONG» 
Чай улун со сливочно-молочным ароматом, умеренной кислотностью во вкусе и деликатным послевкусием с преобладанием сладких нот. 

PHILIPP MAYER «FRUIT MIX» 
Яркий купаж бордово-красного цвета с плодово-ягодными нотками во вкусе и сладким ароматом. PHILIPP MAYER 

«ALPINE BLEND» 
Купаж на основе ройбуша с фруктово-травяными нотами во вкусе и пряным ароматом. Рекомендуется к употреблению в вечернее время, успокаивает и расслабляет. 

PHILIPP MAYER «RUSSIAN TRADITIONS» 
Купаж на основе российских трав обладает успокаивающим эффектом. Готовый напиток имеет золотистый цвет, во вкусе ощущается небольшая терпкость, а в аромате сладкие ноты растений.

Возврат к списку

Наверх