Дистрибуция пива, кофе, чая, минеральной воды и соков по России
на картеНаши контакты: Москва, Новомещерский проезд, д. 9, стр. 1, info@svamgroup.ru

03.04.2020
Wild Barrel Guelder Rose – эксклюзивный бочковой эль
Wild Barrel Guelder Rose – бочковой кислый эль с добавлением калины. Пиво в новой линейке Wild Barrel от пивоварни Gletcher выдерживается 2 года. Партия Guelder Rose состоит всего из 150-ти бутылок объемом 0,75 литра. Шпонированая этикетка. Номера бутылок проставлены вручную.
28.02.2020
Chattahoochee Series от SweetWater Brewing Co
У нас на складе появилась супер-лимитированая серия пива Woodlands Project от SweetWater Brewing Co – Chattahoochee Series. 6 сортов выдержаны в различных бочках. Пиво для коллекционеров и любителей необычного.
18.02.2020
Новый кофе от Philipp Mayer
100% арабика уже на складе.
Хороший баланс между кислотностью и горечью, с орехово-шоколадными нотами в аромате.
07.02.2020
Мы 10 лет ждали Maisel's Weisse Kristall
Maisel's Weisse Kristall – долгожданная фильтрованная новинка, первая за 10 лет. Специальный микс из созревшей на солнце пшеницы и светлого ячменного солода, сброженный штаммом дрожжей, выращенных на пивоварне создает сбалансированный букет фруктовых нюансов, раскрывающихся в бокале. Аромат от спелого банана до легких цитрусовых нот смешивается со слегка пряными нотами пшеничного пива в финише.
Рекомендуется подавать к карпаччо, салату с тунцом, греческому и капрезе, лимонному щербету и сыру камамбер.
06.02.2020
Strong Pale Ale уже в России
Strong Pale Ale сделан по старейшему рецепту пивоварни Shepherd Neame. Золотистый светлый эль из 100% светлого солода напоминает о солнечных лучах. Для горечи добавлялся хмель East Kent Goldings, растущий на территории пивоварни и Cascade из Великобритании и США.

ABV 5,5%. Пиво доступно только в бутылках объемом 500 мл.
Новости 1 - 5 из 6
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
Наверх