Дистрибуция пива, кофе, чая, минеральной воды и соков по России
на картеНаши контакты: Москва, Новомещерский проезд, д. 9, стр. 1, info@svamgroup.ru

Maisel & Friends: Hoppy Hell и Alkoholfrei для жаркого лета
Maisel & Friends: Hoppy Hell и Alkoholfrei для жаркого лета
Hoppy Hell – современная интерпретация классики.
Пивоварня Maisel's находится в сердце Баварии. И её фирменные сорта — это традиционное баварское пиво.
Когда в 2012 году запускался проект Maisel & Friend, была идея пересмотреть старую рецептуру на современный лад. Поэтому к традиционному хеллесу, которого можно много выпить, было добавлено большое количество ароматного хмеля.
Получилось прекрасное легкое пиво с необычным характером, которым можно насладиться даже прямо из бутылки. Hoppy Hell светлый, соломенно-желтого цвета. В аромате можно различить ноты цитрусовых и персика. С первого глотка ароматный хмель показывает на что он способен. Освежающий и фруктовый Hoppy Hell – это просто невероятно вкусно!

ABV 5,3%
IBU 25

Alkoholfrei – яркий освежающий изотоник.
Пивовары продолжили эксперименты с ароматными хмелями. Результатом стал яркий и освежающий безалкогольный пейл-эль с заметным количеством хмеля, в котором отсутствие алкоголя не влияет на вкус.
Пиво светло-золотого цвета. Заметный аромат цитрусовых, абрикоса и персика заставляет захотеть попробовать этот напиток немедленно. С первого глотка он освежает, раскрывая фруктовые нюансы, идеально сбалансированные с горечью в послевкусии. Желание сделать следующий глоток гарантированно!

ABV <0,5%
IBU 34

Возврат к списку

Наверх